El Indecopi realiza acciones de supervisión ante problemas en el Aeropuerto Jorge Chávez tras la caída del sistema de chequeo de pasajeros y entrega de equipaje - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con el fin de identificar eventuales afectaciones a los derechos de los pasajeros, debido a la caída temporal del sistema que facilita el chequeo y entrega de equipaje por parte de los pasajeros, la Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor del Indecopi Lima Norte realizó acciones de supervisión en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez.