El Indecopi recuerda a creadores de obras cinematográficas sus derechos de autor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el marco del "21 Festival del Cine de Lima", que se desarrolla del 4 al 12 de agosto de 2017, el Indecopi, a través de la Dirección de Derecho de Autor (DDA), recuerda a los autores, productores y técnicos de la industria cinematográfica, sus derechos como creadores de obras con el fin de generar y mantener un incentivo para que estos sigan creando, como parte de la protección a la propiedad intelectual.