El Indecopi fortalece el sistema concursal peruano con la creación de la Secretaría Técnica de Fiscalización adscrita a la Comisión de Procedimientos Concursales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con la finalidad de respaldar el desempeño funcional de la Comisión de Procedimientos Concursales y fortalecer el sistema concursal peruano, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), ha creado la Secretaría Técnica de Fiscalización en materia concursal – STF, adscrita a la citada Comisión de la sede central de la institución.