El Indecopi impone máxima multa a Transportes León Express S.A.C. por arriesgar seguridad de pasajeros en accidente ocurrido en Matucana (2022)
La Comisión de Protección al Consumidor (CC3) del Indecopi sancionó en primera instancia administrativa a la Empresa de Transportes León Express S.A.C. con una multa de 450 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 2 070 000 (dos millones setenta mil soles), por arriesgar injustificadamente la seguridad de los pasajeros del ómnibus de placa C3M-953, que resultó en un trágico accidente de tránsito.