El Indecopi en Huancayo: 26 años protegiendo a los consumidores y contribuyendo con el desarrollo económico de productores y mype (2022)
La Oficina Regional del Indecopi en Junín sede Huancayo (ORI Huancayo), el último 23 de setiembre, cumplió 26 años sirviendo a la ciudadanía y contribuyendo al desarrollo económico de esta región, través de acciones a favor de la defensa de los consumidores y la protección y el fortalecimiento de los emprendedores, creadores e innovadores. Prueba de esta importante labor, están los cerca de 200 registros de marcas colectivas otorgados a asociaciones de productores, artesanos y mype, durante este periodo.