Municipalidad de Paracas eliminó voluntariamente 11 barreras burocráticas que afectaban la tramitación para obtener licencias de edificación y para la implementación de infraestructura de telecomunicaciones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Municipalidad Distrital de Paracas eliminó voluntariamente 11 barreras burocráticas ilegales, referidas a la tramitación de licencias de edificación y habilitaciones urbanas; y a la autorización para implementar infraestructura de telecomunicaciones, las mismas que se encontraban establecidas en su TUPA (texto único de procedimientos administrativos).