Bibliografía especializada en conocimientos tradicionales y variedades vegetales - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Centro de Información y Documentación (2013)
El documento contiene una selección de referencias bibliográficas sobre conocimientos tradicionales y variedades vegetales disponibles en el Centro de Información del INDECOPI.