Once inventos peruanos desarrollados con participación de mujeres obtienen medalla de oro en Feria de Inventos de Corea del Sur (2021)
Un total de 11 inventos peruanos desarrollados con participación de mujeres provenientes de diversas regiones del país obtuvieron medalla de oro en la ‘14° Exhibición Internacional de Inventos de Mujeres de Corea del Sur (KIWIE 2021)’, informó el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN).