La Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi sancionó al Colegio de Abogados de Lima por haber presentado información falsa durante una investigación - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB) del Indecopi sancionó al Colegio de Abogados de Lima (CAL), por haber presentado información falsa durante una investigación realizada sobre los derechos de tramitación para el procedimiento de incorporación a dicha orden profesional. El CAL aseguraba que el cobro por servicios de fotografía, filmación y álbum de graduación estaba incluido en el trámite de colegiatura, pero, en la práctica, eso no ocurría y los interesados se veían obligados a realizar un segundo gasto para contratar dichos servicios en la ceremonia de colegiatura.