El Indecopi reconoce a empresa peruana por comercializar exitosamente invento que protege a pasajeros de vehículos mineros (2022)
Con el objetivo de inspirar a las pequeñas y microempresas locales para que protejan sus invenciones e impulsar su desarrollo comercial, el Indecopi entregó el Reconocimiento Anual a la Comercialización del Invento Patentado (RACIP) 2022 a la empresa peruana AMSEC Perú SAC, creadora del invento “Jaula antivuelco para carrocería de vehículo de uso minero”.