Directiva N° 001-2015/TRI-INDECOPI. Directiva que establece reglas procedimentales para la liquidación de costas y costos ante los órganos resolutivos del Indecopi - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Tribunal de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2015)
Establecer las reglas procedimentales y plazos aplicables para la tramitación de las solicitudes de liquidación de costas y costos que efectúen los administrados ante los órganos resolutivos del Indecopi, como consecuencia de un procedimiento previo llevado a cabo ante dicha autoridad.