Julián Palacín, presidente del Indecopi, destacó que desde la institución se viene contribuyendo con la reactivación económica (2021)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, durante la reunión de trabajo con la presidenta del Consejo de Ministros, Mirtha Vásquez, explicó que el gran cambio de la institución considera la reforma del sistema de protección al consumidor y cambios en el Código de Protección y Defensa del Consumidor (CPDC), a fin de identificar las brechas y adaptarse a la realidad de nuestra población.