El Indecopi confirmó que 6 trámites impuestos por el Mininter a través de Onagi en las promociones comerciales son barreras burocráticas - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Indecopi confirmó que el Ministerio del Interior impuso seis (06) barreras burocráticas ilegales, las que fueron materializadas en el Reglamento de Promociones Comerciales y Rifas con Fines Sociales y en el Texto Único de Procedimientos Administrativos (TUPA) de la Oficina Nacional de Gobierno Interior (Onagi).