Mc Autos del Perú llama a revisión más de 400 vehículos Mitsubishi Montero ante posible falla en el airbag del copiloto - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
A solicitud de la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi, la empresa Mc Perú S.A., representante en el país de la marca Mitsubishi, informó sobre el llamado a revisión de más de 400 vehículos del modelo Montero.