Si ha planificado viajar por Fiestas Patrias infórmese cuáles son las tarifas de los peajes a nivel nacional con guía del Indecopi (2022)
¿Planifica realizar un viaje por el feriado de Fiestas Patrias? A fin de mejorar su experiencia y brindarle información relevante sobre los atributos de los servicios de 97 estaciones de peajes de las concesionarias del norte, centro y sur del país, así como las administradas por Provías Nacional, el Indecopi pone a disposición de los ciudadanos la guía “Ruta del Peaje”.