Toyota del Perú S.A. anunció la revisión de más de 10 mil automóviles correspondientes a los modelos Auris, Corolla y Yaris - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Un total de 10 344 unidades, correspondientes a 03 modelos de la marca Toyota serán revisadas ante una posible falla en el sistema de la bolsa del aire de estos vehículos, anunció la empresa Toyota del Perú, a la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi.