Canta: El Indecopi inicia investigación contra club campestre donde fallecieron dos personas (2022)
Tras el sensible fallecimiento de Ángelo Quiñones Reynoso (34) y Ángel Reynoso Quito (71), mientras disfrutaban de un paseo familiar en el Club Campestre “Casa Blanca” en Canta, el Indecopi inició una investigación para determinar si dicho proveedor infringió la normativa sobre protección al consumidor.