Modificaciones al Código de Protección y Defensa del Consumidor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Programa de entrevistas conducido por José Purizaca. Entrevista a Ivo Gagliuffi Piercechi, Presidente del Consejo Directivo del Indecopi, quien da detalles sobre las modificaciones realizadas al Código de Protección y Defensa del Consumidor.