El Indecopi capacitó a funcionarios y colaboradores de la Municipalidad de La Victoria sobre la importancia de cumplir las normas de simplificación administrativa y acerca de la prevención y eliminación de barreras burocráticas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) capacitó a funcionarios y colaboradores de la Municipalidad de La Victoria respecto de la importancia del cumplimiento de las normas de simplificación administrativa, y acerca de la prevención y eliminación de barreras burocráticas, para evitar que se obstaculice el acceso y/o la permanencia de los agentes económicos en el mercado.