Indecopi recomendó tener cuidado al comprar los alimentos para la cena de Nochebuena - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
En el marco de la campaña Navidad 2016, el Indecopi brindó una serie de recomendaciones para que los consumidores no se lleven desagradables sorpresas al momento de adquirir los alimentos que emplearán en la preparación de la cena de Nochebuena.