El Indecopi y el Centro de Innovación y Desarrollo Emprendedor de la Pontificia Universidad Católica del Perú impulsan el uso del sistema de patentes en los emprendimientos locales - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
Con el objetivo de fomentar la explotación de los beneficios por el uso del Sistema de Patentes en los emprendimientos innovadores y/o tecnológicos de Lima, la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi, en colaboración con el Centro de Innovación y Desarrollo Emprendedor (CIDE) de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), han programado una serie de actividades para lograr este fin.