CADE 2022: El Indecopi difunde servicios y herramientas que fortalecen la libre competencia y la propiedad intelectual (2022)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) está presente en la Conferencia Anual de Ejecutivos 2022 (CADE), a través de un módulo donde brinda información especializada sobre sus servicios y herramientas relacionadas con la eliminación de barreras burocráticas, libre competencia, registro de marcas, entre otras.