Balance 2017 La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal del Indecopi incrementó hasta en 78% los procedimientos sancionadores de oficio - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) del Indecopi inició en el 2017 un total de 182 procedimientos sancionadores de oficio, lo que representa un incremento del 78% respecto de los iniciados durante el año 2016, que fueron 102. Mientras que los procesos sancionadores iniciados de parte, es decir, a partir de una denuncia, sumaron 133.