El Indecopi ofrece asesoría a los productores y autoridades de Tacna en el proceso preliminar para la obtención de la Denominación de Origen del orégano - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) ofreció al Gobierno Regional de Tacna el acompañamiento y asesoría legal necesarios para obtener en un futuro la Denominación de Origen al orégano que se produce en dicha región, dentro del marco legal nacional y de la Comunidad Andina, que para dicho efecto rigen en nuestro país.