Kia Import Perú revisará 54 automóviles del modelo Mohave fabricados entre agosto de 2012 y noviembre de 2014 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informó que Kia Import Perú S.A.C., de manera voluntaria, llamará a revisión 54 automóviles correspondientes al modelo Mohave, fabricados entre el 27 de agosto de 2012 y el 29 de noviembre de 2014.