El Indecopi publica Guía de derecho de autor para empresas cableoperadoras con la finalidad de promover la cultura del respeto por la propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Derecho de Autor, publicó la “Guía de derecho de autor para organismos distribuidores de radiodifusión por cable” con el fin de promover una verdadera cultura de respeto al derecho de autor y a los derechos conexos en el Perú.