Reporte Electrónico Tecnológico Nº 6 - 2015 | Tema: Microorganismos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (2015)
El documento presenta información relevante y actualizada sobre tecnologías o inventos con patentes de dominio público (es decir libres de acceso a la información) tanto solicitadas, como no solicitadas en territorio peruano. La presente edición está dedicado a las tecnologías relacionadas con los microorganismos, grupo de seres vivos heterogéneo cuya única característica en común es su reducido tamaño (solo pueden visualizarse con el microscopio). En la actualidad, los microorganismos son de gran valor económico en áreas tales como la industria alimentaria y agrícola, la medicina y salud, entre otros; la importancia radica en los diversos productos obtenidos en bases a los seres vivos microscópicos.