El Indecopi inicia procedimiento sancionador contra 26 empresas comercializadoras de combustibles por presunta concertación de precios y de promociones en Chimbote y Nuevo Chimbote - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi inició un procedimiento administrativo sancionador contra 26 empresas comercializadoras de combustibles líquidos (diésel y gasoholes de 84, 90 y 95 octanos) y ocho personales naturales, porque habrían concertado precios, en el periodo mayo de 2012 – 2015. La investigación también contempla las condiciones comerciales (promociones), entre julio de 2014 y 2015.