Invitación a la prensa - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) invita a los medios de comunicación a la conferencia de prensa en la que dará importantes alcances sobre las últimas normas y disposiciones aprobadas por el Gobierno para fortalecer sus facultades y promover la competencia en el país.