El Indecopi reconoce labor de la Autoridad de Competencia de Hungría (2022)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) felicita a la Autoridad de Competencia de Hungría (GVH por sus siglas en idioma húngaro) por la emisión del documento titulado "Comprehensible Information About Competition on The Humgarian Market- Flash Report on the Activities of the Hungarian Competition Authority in 2021".