La Corte Superior de Justicia de Cusco desestima acción de amparo de Consettur Machupicchu S.A.C. contra el Indecopi por Abogacía de la Competencia que propone recomendaciones para promover la competencia en el transporte en bus hacia la Ciudadela Inka de Machupicchu - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Primera Sala Civil de la Corte Superior de Justicia del Cusco le dio la razón al Indecopi respecto de las recomendaciones que hizo a la Municipalidad Provincial de Urubamba para que promueva la competencia en el servicio de transporte turístico en la ruta Aguas Calientes – Puente Ruinas – Ciudadela Inka de Machu Picchu.