El Indecopi expuso las acciones que desarrolla a favor de la igualdad de género, entre sus colaboradores y en la sociedad, durante conferencia organizada por el Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables (MIMP) y la empresa Aequales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de las acciones que realiza para promover la igualdad de género entre sus colaboradores y, por ende, en la sociedad, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual (Indecopi) participó en la conferencia “Promoviendo buenas prácticas para la Igualdad de Género desde el Sector Público”. En dicha actividad, la institución informó las acciones que realiza con miras a eliminar la desigualdad de género y a favor del equilibrio laboral entre hombres y mujeres.