La Escuela Nacional del Indecopi contribuye a crear una cultura de mercado y de respeto a la propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de su Escuela Nacional, contribuye a la creación de una cultura de mercado y de respeto a la propiedad intelectual, así como a la formación y capacitación de profesionales en los temas relacionados a las funciones del Indecopi.