El 90% de atenciones que ofreció el Indecopi en Ucayali fue virtual para prevenir contagios por la COVID-19 (2021)
Debido a la coyuntura que afronta el país por la COVID-19, la Oficina Regional del Indecopi en Ucayali fortaleció la atención a la ciudadanía a través de sus canales virtuales (teléfono, WhatsApp, correos electrónicos). En total fueron atendidas 2852 personas en temas relacionados a protección al consumidor y propiedad intelectual. Ello en el marco de la política institucional de colocar al ciudadano al centro de sus servicios.