El Indecopi detectó incumplimientos a las normas de protección del consumidor en empresas de transporte terrestre de pasajeros fiscalizadas hoy en el peaje de Ancón - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con el fin de verificar que las empresas de transporte terrestre de pasajeros ofrezcan servicios idóneos, y en el marco de sus respectivas competencias, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancías (Sutran) realizaron el día de hoy, miércoles 05 de diciembre, el megaoperativo denominado ‘Puntos de control’, en el peaje de la variante de Ancón (kilómetro 48 de la Panamericana Norte).