Oficina del Indecopi en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez atenderá a consumidores ante cualquier eventualidad en feriado de Fiestas Patrias - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Indecopi, a través de su oficina ubicada en el Aeropuerto Jorge Chávez, única en el mundo, cuenta con personal especializado y con líneas de atención de reclamos permanentes e ininterrumpidas (las 24 horas, los 365 días del año). Así, durante el feriado largo por Fiestas Patrias, los consumidores tienen a su disposición este importante canal de atención.