El Indecopi presenta Reportes Electrónicos Tecnológicos para cada región del país con el fin de promover su desarrollo económico - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) pone a disposición de las regiones del Perú los Reportes Electrónicos Tecnológicos (RET) que contienen información especializada, con el objetivo de fomentar el desarrollo tecnológico y alentar el progreso socioeconómico del país.