El Indecopi realizó supervisiones en 20 colegios privados de Huancavelica para verificar cumplimiento de normas de protección al consumidor (2022)
La Oficina Regional del Indecopi en Huancavelica (ORI-Huancavelica) realizó acciones de orientación y supervisión en 20 colegios particulares de la región, en el marco de la campaña “De vuelta al cole con el Indecopi 2022”, a fin de salvaguardar los derechos de los padres de familia y estudiantes.