Conoce cuáles son los beneficios de registrar una marca para los emprendedores (2022)
El Indecopi, a través de la Dirección de Signos Distintivos, dio a conocer cuáles son los principales beneficios a los que pueden acceder emprendedores y empresarios al registrar y proteger la marca de su negocio o emprendimiento.