El Indecopi inició investigación por presuntas prácticas de dumping a las exportaciones al Perú de tejidos de popelina originarios de China - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales no Arancelarias del Indecopi (CDB) dispuso el inicio de una investigación por presuntas prácticas de dumping en las exportaciones al Perú de tejidos tipo popelina, originarios de la República Popular China, las mismas que estarían afectando a la producción nacional.