Presidente del Indecopi visitó la Oficina Regional de Piura y realizó importantes actividades con los usuarios - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Piura es la primera ciudad del país que ha visitado Ivo Gagliuffi Piercechi como presidente del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi). En el marco de un monitoreo cercano al trabajo que realizan las oficinas regionales de la institución, Gagliuffi ha iniciado además un ciclo de visitas a éstas, que incluyen también encuentros con las asociaciones de consumidores y, asimismo, con usuarios de la respectiva región, en especial entidades reguladoras, gremios empresariales, universidades y estudios jurídicos.