El Indecopi capacitó a los artesanos del distrito huancavelicano de Yauli sobre la importancia del registro de marcas colectivas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Más de cuarenta artesanos del distrito de Yauli, en Huancavelica, recibieron orientación sobre cómo registrar una marca colectiva, cuál es la protección que se obtiene al contar con el registro de este signo distintivo, así como el beneficio que representa como herramienta de competitividad.