Resolución de la Presidencia del Consejo Directivo del Indecopi Nº 141-2015-INDECOPI/COD - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2014)
Actualizan la Directiva N° 005-2010/DIRCOD-INDECOPI, modificando el anexo N° 02 - Competencia territorial respecto de Actos de Competencia Desleal desarrollados mediante actividad publicitaria establecidos en el Decreto Legislativo N° 1044 para las Comisiones de Fiscalización de la Competencia Desleal N° 1 y N°2, y de las Comisiones adscritas a las Oficinas Regionales.