150 bodegueros del distrito de Independencia fueron capacitados por el Indecopi sobre el Libro de Reclamaciones, lectura de etiquetas y otros temas para que puedan ofrecer un mejor servicio a sus clientes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de las actividades educativas que realiza el Indecopi en favor de la comunidad, especialistas de la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor participaron hoy de un taller de capacitación dirigido a 150 bodegueros del distrito de Independencia. A ellos se les orientó sobre cómo deben manejar y atender los reclamos que se registren en su Libro de Reclamaciones, cómo leer las etiquetas de productos y bebidas, cómo revisar el Registro ‘Mira a quién le compras’ y la recientemente lanzada 'Guía Interactiva de Consumo para Mypes', con la finalidad de fortalecer el cumplimiento de sus obligaciones en su calidad de proveedores.