En 372 acciones de fiscalización el Indecopi detectó diferentes incumplimientos en los servicios más demandados durante los feriados de Fiestas Patrias - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) identificó diferentes incumplimientos por parte de proveedores de servicios durante los feriados de Fiestas Patrias, en el marco de la campaña “Vacaciones Seguras en Fiestas Patrias 2017”. Los resultados de dicha fiscalización, realizada a nivel nacional, han sido comunicados a la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 -encargada de temas de oficio-, para que evalúe el posible inicio de procedimientos administrativos sancionadores.