La Autoridad de Protección del Consumidor del Indecopi exhorta a la Federación Peruana de Fútbol y a Teleticket a brindar información relevante a los consumidores sobre sorteo y venta de entradas al partido Perú-Nueva Zelanda - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
A pocos días del partido de fútbol entre Perú y Nueva Zelanda por la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, exhorta a la Federación Peruana de Fútbol (FPF) y a Teledistribución S.A. – Teleticket, a brindar toda la información relevante y oportuna a los consumidores, sobre la modalidad de sorteo establecido para la adquisición de entradas.