El Indecopi publica guía informativa sobre el procedimiento de eliminación de barreras comerciales no arancelarias impuestas a las importaciones o exportaciones por entidades públicas (2020)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB) del Indecopi, publicó una guía digital para orientar a los agentes económicos sobre las acciones que realiza, en el marco de sus competencias, para efectuar control y eliminación de aquellas medidas impuestas por las entidades de la Administración Pública que restringen u obstaculizan indebidamente el libre comercio de mercancías, desde o hacia el territorio nacional.