El Indecopi entregó 80 registros de marcas colectivas de manera gratuita a 16 asociaciones de artesanos y productores de la Región Puno - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
La Dirección de Signos Distintivos del Indecopi (DSD) entregó de manera rápida y gratuita 80 registros de marcas colectivas a 16 asociaciones de artesanos y productores de Puno, quienes tendrán la oportunidad de posicionar sus productos en el mercado y comercializarlos en mejores condiciones.