El Indecopi amplió cargos contra Clorox Perú S.A. por no comunicar oportunamente los riesgos para la salud que presentaba el limpiador antibacterial Poett y le dio un plazo máximo de 15 días para retirar productos contaminados (2020)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi (ST de la CC3), mediante Resolución N°02, emitida hoy, 31 de julio del 2020, amplió cargos en contra de Clorox Perú S.A. por presunta infracción al artículo 28 del Código de Protección y Defensa del Consumidor, en tanto esta empresa no habría cumplido con los plazos fijados en el “Reglamento que establece el procedimiento de comunicación de advertencias y alertas de los riesgos no previstos de productos o servicios colocados en el mercado que afecten la salud y/o seguridad de los consumidores”.