Indecopi, en representación del Perú, asume secretaría técnica del Centro Regional de Competencia para América Latina - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) fue reelegido en el cargo de Secretaría del Centro Regional de Competencia para América Latina y El Caribe (CRC), iniciativa multilateral que tiene como objetivo la implementación de una red regional de autoridades de competencia, el intercambio de experiencias y el fortalecimiento de leyes y políticas de competencia en las respectivas jurisdicciones de los países miembros.